Двойной Шоколадный Брауни На Сковороде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Общие, семейные блюда, хватай вилку и иди-мои самые любимые блюда. Просто копайте, никакой причудливой обшивки не требуется! Так было задумано обедать дома. Этот двойной шоколадный брауни с хрустящими орехами пекан и мороженым идеально подходит для званых обедов, семейных посиделок или в любое время, когда голодная толпа хочет чего-то сладкого и вкусного.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду или другую безопасную для духовки сковороду.
Налейте 1 дюйм воды в кастрюлю и доведите до кипения. Установите сверху большую жаропрочную чашу, чтобы создать пароварку (не позволяйте дну чаши касаться воды). Положите горько-сладкий шоколад и сливочное масло в миску и аккуратно растопите. Перемешать до однородной массы.
Снять с огня и всыпать сахар. Взбейте яйца по одному, пока они не станут однородными. Продолжайте взбивать кленовый сироп, ваниль, соль, разрыхлитель и какао-порошок до тех пор, пока они не будут включены. Добавьте муку, орехи пекан и шоколадную стружку, пока тесто не станет гладким.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте брауни немного остыть на сковороде около 10 минут, затем подавайте с мороженым, измельченными орехами пекан и свежей мятой. Восхитительно!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 4 больших яйца свободного выгула
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана несладкого голландского какао-порошка
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана пекан половинки, нарезанный
- 1/2 стакана молочного шоколада