Весенний овощной пирог с молодым картофелем, рукколой и чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измельченные картофельные чипсы плюс измельченный картофель добавляют соленый, пикантный, хрустящий корж для этого вегетарианского пирога с заварным кремом.
Разогрейте духовку до 400°F.
Сделайте корочку. Смешайте все ингредиенты для корочки в большой миске и тщательно перемешайте, пока не получится тесто, которое будет держаться вместе в сковороде для пирога. Выдавите тесто в слегка смазанную маслом 10-дюймовую тарелку для пирога, равномерно покрывая дно и боковые стороны. Выпекать до румяной корочки 30-40 минут.
Тем временем сделайте начинку. Смешайте ингредиенты Для начинки в большой миске и тщательно перемешайте. Когда корочка будет готова, влейте начинку и верните в духовку. Выпекать до тех пор, пока центр не застынет (вставленный нож выйдет сухим), около 1 часа. Если стороны корочки начинают гореть, накройте пирог свободно фольгой.
Пусть сидят в течение 15 до 20 минут при комнатной температуре, чтобы установить. Подавать нарезанным на дольки, с небольшим количеством лимонной горькой зелени рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана измельченного сырого картофеля Айдахо
- 1 чашка измельченных картофельных чипсов
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 2 яйца, взбитые
- 1 стакан универсальной муки
- Сливочное масло для смазывания противня для пирога