Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Рыба С Петрушкой И Каперсами

Легкий и ароматный Способ приготовления рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Измельчите первые 5 ингредиентов вместе. Слегка смажьте противень маслом. Выложить рыбу на подготовленный противень. Посыпьте рыбу луковой смесью. Приправить перцем. Жарьте, пока рыба не будет готова, около 5 минут. Выжмите лимон на рыбу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 порции

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Острый и острый бульон с хрустящим рисом