Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чизкейк С Кокосовой Помадкой

- Недавно мои будущие родственники впервые пришли на ужин. Мой жених упомянул об их любви к шоколаду и кокосу, поэтому я знала, что должна ослепить их сенсационным десертом", - пишет Сара Смайт из Нью-Лондона, штат Коннектикут . - Этот чизкейк сработал великолепно."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Оберните фольгу вокруг за пределами 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 2 3/4-дюймовый высокой стороны. Смешайте все ингредиенты в комбайне до тех пор, пока орехи не станут мелко измельченными и крошки не прилипнут друг к другу. Надавите смесь корочки на дно и 2 дюйма вверх по бокам подготовленной сковороды. Выпекать до готовности, около 10 минут. Круто. Поддерживайте температуру в духовке.

Для заполнения:

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, сахар и экстракт в большой миске, чтобы смешать. Бить в кокосовых сливок, кокосовой стружки и муки. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая до полного смешивания. Вылейте начинку в корочку. Выпекайте до тех пор, пока верх не станет коричневым, а центр почти не застынет, около 1 часа 15 минут. Переложить на стойку и охладить. Накройте крышкой и охладите на ночь.

Для посыпки:

Доведите сливки и сироп до кипения в средней кастрюле. Снять с огня. Добавьте шоколадную стружку, взбейте до однородной массы. Прохладно до чуть теплого. Залейте сверху торт. Посыпать края миндалем и кокосовой стружкой. Охладите до тех пор, пока посыпка не застынет, около 2 часов. (Можно сделать на 2 дня вперед; накрыть крышкой и поставить в холодильник.)

* Доступно в отделе ликероводочных изделий большинства супермаркетов по всей стране.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан крошки крекера Грэма
  • 3/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
  • 1/2 стакана подслащенного измельченного кокосового ореха, поджаренного
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками