Чизкейк С Кокосовой Помадкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Недавно мои будущие родственники впервые пришли на ужин. Мой жених упомянул об их любви к шоколаду и кокосу, поэтому я знала, что должна ослепить их сенсационным десертом", - пишет Сара Смайт из Нью-Лондона, штат Коннектикут . - Этот чизкейк сработал великолепно."
Разогрейте духовку до 350°F. Оберните фольгу вокруг за пределами 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 2 3/4-дюймовый высокой стороны. Смешайте все ингредиенты в комбайне до тех пор, пока орехи не станут мелко измельченными и крошки не прилипнут друг к другу. Надавите смесь корочки на дно и 2 дюйма вверх по бокам подготовленной сковороды. Выпекать до готовности, около 10 минут. Круто. Поддерживайте температуру в духовке.
Для заполнения:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, сахар и экстракт в большой миске, чтобы смешать. Бить в кокосовых сливок, кокосовой стружки и муки. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая до полного смешивания. Вылейте начинку в корочку. Выпекайте до тех пор, пока верх не станет коричневым, а центр почти не застынет, около 1 часа 15 минут. Переложить на стойку и охладить. Накройте крышкой и охладите на ночь.
Для посыпки:
Доведите сливки и сироп до кипения в средней кастрюле. Снять с огня. Добавьте шоколадную стружку, взбейте до однородной массы. Прохладно до чуть теплого. Залейте сверху торт. Посыпать края миндалем и кокосовой стружкой. Охладите до тех пор, пока посыпка не застынет, около 2 часов. (Можно сделать на 2 дня вперед; накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
* Доступно в отделе ликероводочных изделий большинства супермаркетов по всей стране.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан крошки крекера Грэма
- 3/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
- 1/2 стакана подслащенного измельченного кокосового ореха, поджаренного
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара