Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодильник Рубена № 2

Деймон Боэлт стремился к чему-то простому и доступному, когда придумал этот чрезвычайно освежающий, очень британский кулер. "Как и традиционная чашка Пимма, этот рецепт хорошо работает с другими спиртными напитками, включая бурбон, ром и текилу", - говорит он. -У вас есть мое разрешение на эксперимент." Ликер Сен-Жермен, приготовленный из альпийских цветов бузины, привносит цветочную ноту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой ободчатый противень пергаментной бумагой. Разложите ломтики огурца в один слой на подготовленном листе. Заморозить до твердого состояния, около 1 часа. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите замороженным.

Смешайте джин, ликер, лимонный сок, соль и 2 стакана льда в большом кувшине. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Смешайте клубную соду и замороженные ломтики огурца в кувшине. Заполнить 12 унций бокалы для виски со льдом. Разлейте коктейль по бокалам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана тонко нарезанного неочищенного огурца
  • 2 1/4 стакана джина Хендрика
  • 1 1/4 стакана ликера Сен-Жермен
  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 1/2 стакана содовой

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой