Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Махи-Махи Тако

Калифорнийская классика, эти тако полагаются на качественную рыбу—и толчок от сухого трения-чтобы отличить их друг от друга. Покупайте лучшие морепродукты, какие только сможете найти, и подавайте дополнительные Пико-де-гальо с чипами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Для крема:

Взбейте сливки и сметану в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью, перцем и острым соусом.

Для тако:

Разведите средне-горячий огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до высокой температуры. Смешайте все сушеные специи в небольшой миске. Посыпать рыбу. Смажьте решетку гриля маслом. Жарьте рыбу на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Используя вилку, крупно нарежьте рыбу. Наполните лепешки рыбой, капустой и пико-де-Галло. Полить сливками. Выжмите свежие дольки лайма поверх тако.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 помидоров сливы, очищенных от семян, мелко нарезанных
  • 1/2 мелко нарезанной желтой луковицы
  • 4 лука-шалота, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
  • 1 халапеньо, вытекает, отобранный, фарш
  • Кошерная соль
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья