Жареные Махи-Махи Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Калифорнийская классика, эти тако полагаются на качественную рыбу—и толчок от сухого трения-чтобы отличить их друг от друга. Покупайте лучшие морепродукты, какие только сможете найти, и подавайте дополнительные Пико-де-гальо с чипами.
Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Для крема:
Взбейте сливки и сметану в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью, перцем и острым соусом.
Для тако:
Разведите средне-горячий огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до высокой температуры. Смешайте все сушеные специи в небольшой миске. Посыпать рыбу. Смажьте решетку гриля маслом. Жарьте рыбу на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Используя вилку, крупно нарежьте рыбу. Наполните лепешки рыбой, капустой и пико-де-Галло. Полить сливками. Выжмите свежие дольки лайма поверх тако.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 помидоров сливы, очищенных от семян, мелко нарезанных
- 1/2 мелко нарезанной желтой луковицы
- 4 лука-шалота, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
- 1 халапеньо, вытекает, отобранный, фарш
- Кошерная соль
- свежемолотый черный перец