Балтимор Крабы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крабовые лепешки так популярны в Балтиморе, что их даже продают в Ориол-парке в Кэмден-Ярдсе. Используйте листья салата вместо булочки и подавайте с выжатым лимоном.
Взбейте первые 7 ингредиентов в средней миске. Добавьте краба; сложите, чтобы смешать. Добавьте 3/4 стакана панко, зеленый лук, соль и перец. Разделите на 6 равных частей. Сформируйте каждый из них в 1"-толстые пирожки. Поставьте в холодильник минимум на 10 минут. Выложите на блюдо листья салата.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите оставшиеся 1/2 стакана панко на тарелку. Покройте пирожные панко. Обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить сверху листья салата, подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 2 тонко нарезанных лука-шалота
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока плюс дольки для гарнира
- 1 1/2 чайной ложки старой Лавровой приправы
- 1/2 халапеньо, посеянного без семян, мелко нарезанного
- 1 фунт кускового мяса крабов, взял за
- 1 1/4 стакана панко (японские панировочные сухари), разделенные
- 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 глава бревно
- 2 столовые ложки растительного масла