Розовое, Бурбон и голубое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого патриотического кулера Cabell Tomlinson сочетает в себе два летних фаворита: сладкий чай со льдом и сангрию. "Я начала думать о четвертом июля", - объясняет она. - У меня был красный от Розы и синий от черники. Я все еще нуждался в белом, но решил пойти с этим ох-таким-американским духом, бурбоном." Она использует апельсиновое пекое для чая и предлагает фруктовое розовое, как испанская Риоха.
Размешайте сахар с 7 столовыми ложками горячей воды в небольшой миске до полного растворения сахара; переложите в кухонный комбайн. Добавьте 1 1/2 стакана черники в комбайн и пюре. Поставьте ситечко над большим кувшином. Процедите черничную смесь, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости; откажитесь от твердых частиц. Добавьте в кувшин чай, Розовое вино, бурбон и лимонный сок. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа.
Оставшуюся 1/2 стакана черники разрежьте пополам, добавьте в кувшин. Наполните старомодные стаканы льдом. Разделите коктейль между бокалами. Украсить ломтиками лимона и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек сахара-сырца
- 2 стакана свежей черники, разделенной пополам
- 2 чашки заваренного несладкого черного чая
- 1 1/2 стакана фруктового розового вина
- 1 стакан бурбона
- 3/4 стакана свежего лимонного сока
- 8 ломтиков лимона