жареное яйцо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 11 1/2 - 12-дюймовой антипригарной сковороде нагрейте масло на медленном огне, пока оно не расплавится, и разбейте яйца, по 1 за раз, в небольшую миску, добавляя их по мере того, как они трескаются на сковороде. Варите яйца, накрытые крышкой, в течение 3 минут, снимите крышку и варите яйца еще 4 минуты или до тех пор, пока желтки не застынут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 8 больших яиц