Винегрет из лука-порея с красным болгарским перцем и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочное и необычное первое блюдо.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или под бройлером до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон.Запечатайте в бумажный пакет и дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и мелко нарезать.
Разрежьте лук-порей пополам вдоль с точностью до 1 дюйма от основания, оставив основание нетронутым. Промойте лук-порей под проточной водой. Добавьте лук-порей в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока лук-порей не станет мягким при проколе ножом, около 7 минут. Слейте воду, остудите. Используя бумажные полотенца, выжмите лишнюю влагу из лука-порея. Лук-порей полностью разрезать вдоль пополам. Отрежьте и выбросьте корни. Нарежьте лук-порей поперек на 3-дюймовые кусочки. (Болгарский перец и лук-порей можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой отдельно; охладить.)
Положите лук-порей на блюдо. Взбейте уксус и горчицу в миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Смешать с болгарским перцем. Приправить солью и перцем. Ложкой заправить лук-порей. Посыпать сыром, грецкими орехами и мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний красный болгарский перец