Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Пирог С Пирожным

Этот десерт из ресторана Cascades готовится с корочкой печенья и начинкой из брауни. Шеф-повар подает его со взбитыми сливками, соусом из маракуйи и малиновым соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в комбайне до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте сливочное масло; режьте поочередно, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте молоко и ваниль; обрабатывайте до образования влажных комков. Используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, прижмите тесто к нижней и верхней сторонам 11-дюймовой сковороды для пирога со съемным дном. Заморозить 30 минут.

Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте корочку до тех пор, пока она не застынет и не начнет коричневеть по краям, около 8 минут. Переложите сковороду на стойку и полностью остудите корочку. Поддерживайте температуру в духовке.

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:

Размешайте сливочное масло и шоколад в средней кастрюле на слабом огне до тех пор, пока они не растают. Слегка остудить. Взбейте сахар, яйца, ваниль и соль в средней миске до пышности, около 4 минут. Взбейте шоколадную смесь. Смешать с мукой и орехами. Вылейте тесто в корочку. Выпекайте до тех пор, пока начинка не затянется по краям и тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 40 минут. Переложить на стойку и полностью охладить.

ДЛЯ ПОСЫПКИ:

Размешайте полусладкий шоколад, сливочное масло и масло в небольшой кастрюле на слабом огне до тех пор, пока они не растают. Намазать на пирог. Охладите до готовности, около 15 минут.

Размешайте белый шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой, пока он не растает. Морось сверху пирога. Охладите до полного застывания, около 10 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • Щепотка соли
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками