Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тогараши Попкорн

Искать шичими тогараси, японская смесь приправ, на японских рынках и savoryspiceshop.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, перемешать 1 минуту. Снять с огня. Накройте, держите в тепле.

Нагрейте ядра и оба масла в большой закрытой кастрюле на среднем огне; варите, пока почти все ядра не выскочат. Переложите попкорн в большую миску.

Полейте попкорн чесночным маслом, перемешайте. Посыпьте тогараши сверху, снова бросьте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/3 стакана ядер попкорна
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка шичими тогараси

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца