Банановый Татен Яблочных
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Четыре ингредиента никогда не были такими вкусными! Ванильное мороженое - отличная пятая часть.
Разогрейте духовку до 400°F. Поставьте посуду на противень с ободком. Смажьте дно каждой тарелки 1 столовой ложкой сливочного масла. Каждую равномерно посыпать 2 столовыми ложками сахара. Наложите ломтики от 1 банана поверх сахара, расположив концентрическими кругами, чтобы покрыть. Сверху каждого блюда выложите по 1 круглому слоеному тесту,заправляя края теста.
Выпекать, пока тесто не станет золотистым и пышным, а начинка не станет пузырчатой, 20-25 минут. Переверните на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 столовых ложек светло-коричневого сахара
- 4 твердых спелых банана, очищенных от кожуры, разрезать по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма
- 4 6" раундов слоеного теста вырезать из одной упаковки слоеного теста, разморозить