Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Банановый Татен Яблочных

Четыре ингредиента никогда не были такими вкусными! Ванильное мороженое - отличная пятая часть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Поставьте посуду на противень с ободком. Смажьте дно каждой тарелки 1 столовой ложкой сливочного масла. Каждую равномерно посыпать 2 столовыми ложками сахара. Наложите ломтики от 1 банана поверх сахара, расположив концентрическими кругами, чтобы покрыть. Сверху каждого блюда выложите по 1 круглому слоеному тесту,заправляя края теста.

Выпекать, пока тесто не станет золотистым и пышным, а начинка не станет пузырчатой, 20-25 минут. Переверните на тарелки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 столовых ложек светло-коричневого сахара
  • 4 твердых спелых банана, очищенных от кожуры, разрезать по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • 4 6" раундов слоеного теста вырезать из одной упаковки слоеного теста, разморозить

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками