Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с базиликом и прошутто

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните 4-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения для пенне. Нарежьте прошутто тонкими полосками и разорвите базилик на кусочки. Размешайте Пенне в кипящей воде и варите до аль денте. Слейте пасту в дуршлаг и в большой миске перемешайте горячую пасту с маслом, прошутто, базиликом, Пармиджано-Реджано, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций пенне
  • 2 унции тонко нарезанной прошутто (от 4 до 5 ломтиков)
  • 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 унция свежего тертого Пармиджано-Реджано (около 1/3 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья