Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Крылышки На Гриле Из Трав

Соблазнительно высокое соотношение кожи к мясу-вот что делает крылышки такими вкусными, и гриль в полной мере использует это преимущество. Этот травяной маринад яркий и летний, и достаточно легкий, чтобы кожа стала красивой и хрустящей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок, орегано, розмарин и масло в большом закрывающемся пластиковом пакете, посолите и поперчите. Добавьте куриные крылышки, запечатайте пакет и поверните, чтобы покрыть. Охладите не менее 1 часа или на ночь.

Приготовьте гриль на среднем огне. Выньте крылышки из маринада и жарьте на гриле, накрыв крышкой и периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 15-20 минут.

Сделайте заранее: курицу можно мариновать на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана нарезанного свежего орегано
  • 1/4 стакана нарезанного свежего розмарина
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 фунта куриных крылышек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья