Куриные Крылышки На Гриле Из Трав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соблазнительно высокое соотношение кожи к мясу-вот что делает крылышки такими вкусными, и гриль в полной мере использует это преимущество. Этот травяной маринад яркий и летний, и достаточно легкий, чтобы кожа стала красивой и хрустящей.
Смешайте чеснок, орегано, розмарин и масло в большом закрывающемся пластиковом пакете, посолите и поперчите. Добавьте куриные крылышки, запечатайте пакет и поверните, чтобы покрыть. Охладите не менее 1 часа или на ночь.
Приготовьте гриль на среднем огне. Выньте крылышки из маринада и жарьте на гриле, накрыв крышкой и периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 15-20 минут.
Сделайте заранее: курицу можно мариновать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 стакана нарезанного свежего орегано
- 1/4 стакана нарезанного свежего розмарина
- 1/4 стакана оливкового масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 фунта куриных крылышек