Маринованные Стебли Швейцарского Мангольда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Радужный мангольд особенно хорош в мариновании, но подойдет любой сорт.
Бросьте стебли мангольда, лук-шалот и соль в дуршлаг, установленный в раковине. Дать постоять 1 час. Хорошо промойте и слейте воду.
Тем временем поджарьте горчицу и семена тмина в небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока семена горчицы не начнут лопаться, около 2 минут. Дайте семенам остыть.
Для рассола:
Доведите уксус, сахар и 1 стакан воды до кипения в небольшой кастрюле; дайте немного остыть. Разлейте рассол по банкам. Дайте немного остыть, затем накройте крышкой и охладите.
Сделайте заранее: соленые огурцы можно приготовить на 2 недели вперед. Держите охлажденным.
Вариации:
Маринованная Зеленая Папайя Используйте тот же метод посола и рассол, но вместо стеблей мангольда и лука-шалота используйте 1 нарезанную семенами очищенную зеленую папайю (около 1 фунта). опустите горчицу и семена тмина, а также используйте 2 красных или зеленых тайских Чили и один 1"кусок очищенной куркумы или имбиря, тонко нарезанный. Маринованный Банановый Чили Используйте тот же метод посола и рассол, но вместо стеблей мангольда и лука-шалота используйте 1 фунт свежего бананового Чили (прорежьте длинную щель в каждом перце, чтобы рассол проникал внутрь) и 1 нарезанную очищенную морковь. Опустите горчицу и тмин и используйте 1 зубчик чеснока.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт стеблей мангольда (примерно из 4 Пучков), нарезанных на 4" длины
- 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
- 1/4 стакана кошерной соли
- 2 столовые ложки коричневых семян горчицы
- 1 столовая ложка тмина