Жареная свиная вырезка и овощной салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареная курица или копченая индейка могут заменить свинину, или мясо может быть полностью опущено для отличного гарнира. Обжаривание можно делать все сразу или поэтапно. Это блюдо также можно подавать горячим.
Разогрейте духовку до 375°F. Положите свеклу в небольшую форму для запекания и запекайте до готовности, примерно 1 час 35 минут. Свеклу полностью остудить.
Тем временем смешайте картофель, батат и морковь на большом тяжелом противне. Полейте 1 столовой ложкой оливкового масла и хорошо перемешайте. Посолить, поперчить и жарить в духовке, пока овощи не станут золотисто-коричневыми и мягкими, периодически помешивая, около 1 часа. Слегка остудите картофельную смесь.
Тем временем натрите свинину 1/2 чайной ложки измельченного розмарина и приправьте солью и перцем. Положите на небольшой тяжелый противень и жарьте в духовке до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 150°F. при вставке в самую толстую часть свинины примерно 35 минут. Слегка остудите свинину.
Тем временем отделите зубчики от головки чеснока,но не очищайте. Выложить в небольшую тяжелую кастрюлю и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Жарьте в духовке до тех пор, пока чеснок не станет очень мягким при прокалывании маленьким острым ножом, примерно 15 минут. Остудить и очистить.
Переложите картофельную смесь, чеснок и оставшуюся 1/2 чайной ложки розмарина в большую миску. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, куриный бульон и уксус. Приправьте по вкусу солью и перцем и хорошо перемешайте. Свеклу очистить от кожуры и нарезать кубиками по 1 дюйму. Бросайте только для того, чтобы объединить. Вентилятор салат на 4 тарелки. Ложкой выложить овощную смесь в серединки тарелок. Тонко нарезать свинину и веером выложить ломтики свинины на дно овощной смеси на тарелки. Украсьте салаты свежими веточками розмарина и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средние свеклы, обрезанные, проколотые острым ножом