Целый запеченный сладкий картофель с кленовым перец душистый Масло сливочное
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выберите привлекательный овальный сладкий картофель для самой приятной презентации здесь.
Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Разогрейте духовку до 375°F. Слегка проткните картофель вилкой. Поставьте картофель прямо на решетку духовки; запекайте до готовности, прокалывая шпажкой, около 1 часа. Нарежьте крестиком сверху каждую картофелину. Используя прихватки для защиты рук, аккуратно выдавите картофель с боков, заставляя крестики раскрыться. Ложка 1 столовой ложки сливочного масла в каждую картофелину. Подавать, передав оставшееся масло отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца