Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из лапши с манго и имбирным огурцом

Лапша из бобовых нитей (также известная как целлофановая лапша) бывает разной ширины. Для этого рецепта нам нравится более широкая (1/4 дюйма) лапша.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты винегрета в блендере до однородной массы.

Сделать лапшу:

Лапшу замочить в холодной воде в миске до податливости, около 15 минут, затем слить на дуршлаг. Разрежьте лапшу пополам ножницами.

Варить лапшу в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до готовности, около 2 минут. Слейте лапшу в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку. Слейте лапшу еще раз хорошо, затем разложите на бумажных полотенцах и промокните лишнюю жидкость.

Бросьте лапшу с заправкой в миску. Добавьте огурец, зеленый лук, манго и морковь и аккуратно перемешайте. Подавать с веточками кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек заправленного рисового уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка измельченного свежего халапеньо Чили, включая семена, или по вкусу
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу