Томатно-Водяная Кровавая Мэри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта ультра-освежающая томатная вода отлично использует обилие томатов и хорошо работает как девственный летний охладитель.
Пюре 4 фунта нарезанных помидоров, 1/2 фунта нарезанных персидских или английских тепличных огурцов, 1 нарезанный стебель сельдерея и 2 столовые ложки подготовленного белого хрена взбейте в блендере до однородной массы. Процедить через марлевое мелкоячеистое сито в большую миску. Дайте стечь, не помешивая, пока не соберется 3 стакана жидкости, около 2 часов; твердые частицы выбросьте в ситечко. Приправьте по вкусу кошерной солью, свежемолотым черным перцем и сахаром.
Разделите томатную воду на 6 стаканов со льдом. Залейте каждый стакан 2 столовыми ложками (или больше) водки. Украсить ломтиками лимона и огурцами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 кг помидоров, нарезанных
- 1/2 фунта персидских или английских тепличных огурцов, нарезанных
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки готового белого хрена
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Сахар
- 2 столовые ложки (или больше) водки
- Ломтик лимона
- Огуречные копья