Кукуруза-с корочкой Красного Луциана с Ачиоте креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фирменное блюдо в ресторане "Америкас" в Хьюстоне. Паста ахиоте придает креветкам землистый вкус и глубокий красный цвет.
Разогрейте духовку до 350°F. Разложите 6 стаканов кукурузы на 2 ободчатых противня. Жарьте до хрустящей корочки и светло-коричневого цвета, периодически помешивая, около 20 минут. Круто.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте оставшиеся 3 стакана кукурузы, зеленый и красный перец халапеньо и чеснок; обжарьте, пока кукуруза не станет хрустящей и нежной, около 2 минут. Добавьте кинзу. Держать в тепле.
Посыпать рыбу солью и перцем. Посыпать мукой, чтобы покрыть. Взбейте яичные белки в неглубокой миске до образования пены. Окуните рыбу в белки. Вдавите рыбу в жареную кукурузу, чтобы покрыть ее с обеих сторон. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу; обжарьте до непрозрачности в центре, около 2 минут с каждой стороны. Разделите смесь кукурузы и Чили на 4 тарелки, сверху выложите рыбу.
Тем временем смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла и пасту ахиоте в средней миске. Добавьте креветки и перемешайте. Нагрейте тяжелую среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте креветочную смесь и обжарьте, пока креветки не станут непрозрачными в центре, около 4 минут. Приправить солью и перцем. Ложка креветочной рыбы.
* Паста из семян ахиоте. Доступно на латиноамериканских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 стаканов свежих кукурузных зерен (вырезанных примерно из 9 больших колосьев)