Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каре ягненка с травяной корочкой

Ягненок обладает нежной консистенцией и богатым вкусом, которые усиливают текстуру таких вин, как Эрмитаж, кот-роти и Шираз.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте баранину до золотистого цвета. Жарить в духовке 15-20 минут, затем вынуть.

В кухонном комбайне смешайте панировочные сухари, петрушку и яйцо до получения однородной массы, затем приправьте. Намажьте баранину горчицей и покройте этой смесью.

Положите лук-шалот и чеснок на лист алюминиевой фольги и посыпьте коричневым сахаром и маслом. Жарьте в фольге в течение 15 минут или до золотистого цвета.

В кастрюле доведите портвейн и бульон из баранины до кипения, варите на медленном огне, пока он не уменьшится вдвое,и приправьте.

Разогрейте гриль. Жарьте баранью корочку на гриле боком в течение 5 минут. Дайте отдохнуть 5 минут и нарежьте котлетами.

Чтобы подать на стол, положите по порции котлет на каждую тарелку и разложите вокруг лук-шалот и чеснок. Полейте соус вокруг тарелки и подавайте с веточкой розмарина и тимьяна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 стойки баранины, отделанные по-французски
  • 2 1/2 стакана свежих белых панировочных сухарей
  • 2 унции петрушки
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • 1 унция. цельнозерновая горчица
  • 12 маленьких луковиц лука-шалота
  • 12 маленьких зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 4 ст. л. холодное сливочное масло, нарезанное кубиками
  • 1/2 стакана рубинового портвейна
  • 2 стакана бараньего бульона
  • 4 маленькие веточки тимьяна
  • 4 маленькие веточки розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья