Турецкие Кофейные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Турецкий кофе в Израиле распространен повсеместно. Этот десерт имеет кофеиновый удар, который не даст вашим гостям проснуться, чтобы они могли насладиться каждым кусочком вкусной еды, которую вы приготовили.
1. Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте стенки и дно 8-дюймового квадратного противня сливочным маслом и слегка посыпьте мукой.
2. Растопите шоколад и 8 столовых ложек сливочного масла в небольшой миске над кастрюлей с едва кипящей водой. Тем временем взбейте яйца и сахар вместе в большой миске, пока смесь не станет пушистой и бледно-желтой. Взбейте эспрессо, кардамон, ваниль и соль до получения однородной массы.
3. растопленный шоколад и сливочное масло снять с огня и перемешать резиновой лопаточкой. Затем очень медленно добавьте шоколад в яичную смесь и тщательно перемешайте. Просейте 2/3 стакана муки в тесто и хорошо перемешайте.
4. вылейте тесто для брауни в смазанную маслом сковороду и резиновой лопаточкой соскоблите все это шоколадное добро. Это та часть, где я обычно облизываю шпатель, если никто не смотрит. Выпекайте пирожные в духовке от 25 до 30 минут. Вы можете проверить готовность, воткнув зубочистку прямо в середину. Если он выйдет чистым, вы всего в нескольких секундах от шоколадного рая. Остудите пирожные перед нарезкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, плюс сливочное масло для сковороды
- 2/3 стакана универсальной муки, плюс мука для сковороды
- 3 мл 72% какао шоколад
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана сахара
- 1 1/4 чайной ложки молотых зерен эспрессо или растворимого порошка эспрессо
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки кошерной соли