Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фенхелем И Салатом Из Капусты

"Проезжая вдоль калифорнийского побережья, мы остановились в Риверс-Энде, в Дженнере", - рассказывают Сьюзен и Малкольм Дункан из Уэйко, штат Техас. - Укропная капуста вызывала привыкание, а мы даже не люди укропа. Как вы думаете, вы могли бы получить рецепт?"

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты, кроме укропа.

Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей, выбросив стебли, и удалите все обесцвеченные наружные слои. Разрежьте фенхель пополам через конец корня и выбросьте сердцевину. Тонко нарежьте фенхель мандолиной или другой ручной ломтерезкой.

Бросьте фенхель с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть, затем приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса или по вкусу
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/2 фунта фенхеля (иногда его называют анисом; около 1 1/2 больших луковиц)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками