Фенхелем И Салатом Из Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Проезжая вдоль калифорнийского побережья, мы остановились в Риверс-Энде, в Дженнере", - рассказывают Сьюзен и Малкольм Дункан из Уэйко, штат Техас. - Укропная капуста вызывала привыкание, а мы даже не люди укропа. Как вы думаете, вы могли бы получить рецепт?"
Взбейте все ингредиенты, кроме укропа.
Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей, выбросив стебли, и удалите все обесцвеченные наружные слои. Разрежьте фенхель пополам через конец корня и выбросьте сердцевину. Тонко нарежьте фенхель мандолиной или другой ручной ломтерезкой.
Бросьте фенхель с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть, затем приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки яблочного уксуса или по вкусу
- 1/3 стакана майонеза
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
- 2 чайные ложки сахара
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 1/2 фунта фенхеля (иногда его называют анисом; около 1 1/2 больших луковиц)