Набухшая Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Передай стручки давай, кто не любит эдамаме? Считайте, что это версия только для взрослых: обжаренная, острая и очень закусочная.
Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне.
Положите в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, затем одну 10-унционную упаковку замороженного эдамаме (размороженного и высушенного), 2 сушеных чили де Арбол и 3 раздавленных неочищенных зубчика чеснока. Готовьте, часто подбрасывая, пока эдамаме не покроется волдырями, а чеснок не станет золотистым, около 5 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или гочугару и 1 чайную ложку морской соли. Подавать с дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1-10-унционная упаковка замороженного эдамаме (размороженного и высушенного)
- 2 сушеных чили де Арбол
- 3 раздавленных неочищенных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или гочугару
- 1 чайная ложка морской соли
- Дольки лайма для гарнира