Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Набухшая Фасоль

Передай стручки давай, кто не любит эдамаме? Считайте, что это версия только для взрослых: обжаренная, острая и очень закусочная.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне.

Положите в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, затем одну 10-унционную упаковку замороженного эдамаме (размороженного и высушенного), 2 сушеных чили де Арбол и 3 раздавленных неочищенных зубчика чеснока. Готовьте, часто подбрасывая, пока эдамаме не покроется волдырями, а чеснок не станет золотистым, около 5 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или гочугару и 1 чайную ложку морской соли. Подавать с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1-10-унционная упаковка замороженного эдамаме (размороженного и высушенного)
  • 2 сушеных чили де Арбол
  • 3 раздавленных неочищенных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или гочугару
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Дольки лайма для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу