Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из цикория и азиатской груши с винегретом Мембрильо

Мембрильо придает заправке тонкую сладость; ищите его на любом хорошо укомплектованном сырном прилавке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте уксус в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте мембрилло, взбивая до полного растворения,затем взбейте горчицу. Посолить, поперчить, дать остыть.

Бросьте груши и цикорий в большую миску. Взбейте масло в смесь мембрилло, посолите. Полейте салат и перемешайте, посолите и поперчите.

Подавать с грецкими орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана хереса или красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки мембрилло (айвовой пасты) или апельсинового мармелада
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 средние азиатские груши, нарезанные кусочками размером с укус
  • 8 чашек смешанной chicories (например, цикорий, салат эскариоль, и/или фризе), разрываться на 2" кусочки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана грецких орехов, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу