Карамелизированный чеснок, шпинат и пирог с чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Невоспетый герой этого блюда? Орехово-сладкий чеснок.
Поставьте решетку в нижнюю треть духовки; разогрейте до 350°. Раскатайте 1 диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности до 14-дюймового круга. Переложить на блюдо для пирога диаметром 9 дюймов. Приподнимите край и дайте тесту опуститься в блюдо. Обрезать, оставив примерно 1" свес. Сложите свес под себя. Заморозить 15 минут.
Тем временем раскатайте второй диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте на полоски толщиной 1/4 дюйма. Перевод на пергаменте&амп;151;выстроились листе выпечки. Если тесто мягкое, охладите до тех пор, пока оно не станет податливым. Работая по 3 полоски за раз, заплетайте тесто, возвращая косы на противень по ходу дела. Остудите, пока не станете просто податливыми.
Взбейте 1 яйцо в небольшой миске. Смажьте край теста в тарелке и нижние стороны косичек яйцом. Расположите косы вдоль края, обрезая и аккуратно прижимая секции друг к другу по ходу движения. Заморозить 15 минут.
Выстелите тесто пергаментной бумагой или фольгой, оставив немного свеса. Наполните пирог гирями или сушеными бобами. Выпекать до тех пор, пока корочка не высохнет по краям, 25-30 минут. Снимите пергамент и гири и смажьте всю корку яйцом. Выпекать до тех пор, пока корочка не высохнет и не застынет, 10-15 минут. Пусть остынет.
Тем временем варите чеснок в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут; слейте воду. Вытрите кастрюлю насухо и нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока зубчики не станут золотисто-коричневыми, около 2 минут. Добавьте уксус и 1 стакан воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока чеснок не станет мягким, 10-12 минут. Добавьте кленовый сироп, розмарин и тимьян, приправьте солью и перцем.
Варить, периодически помешивая, пока жидкость не станет сиропообразной и не покроет чеснок, около 5 минут. Посыпьте корочку сыром, сверху положите шпинат. Взбейте крем-фреш, сливки и оставшиеся яйца в средней миске, приправьте солью и перцем. Залить шпинатом. Добавьте чеснок с любым сиропом. Выпекать до тех пор, пока заварной крем не застынет и не станет золотисто-коричневым в пятнах, 35-40 минут. Дайте остыть на проволочной решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тесто Для Пирога С Маслом
- Универсальная мука (для поверхностного применения)
- 5 больших яиц
- 3 головки чеснока, очищенные зубчики
- Кошерная соль
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
- Свежемолотый черный перец
- 6 унций острого белого сыра чеддер, натертого на терке (около 2 стаканов)
- 2 чашки шпината
- 3/4 стакана Крем-фреш
- 3/4 стакана жирных сливок