Салат из маринованных яиц Кростини с ветчиной Серрано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринованные яйца вкрутую-отличная закуска сама по себе—они продаются отдельно в сарае.
Доведите уксус, сахар, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана воды до кипения в средней кастрюле. Пусть остынет.
Тем временем положите яйца в среднюю кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте настояться 10 минут. Переложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы они остыли. Слейте воду, очистите и верните в миску. Добавьте маринованную жидкость, накройте крышкой и охладите не менее 12 часов. Выньте яйца из маринованной жидкости. Крупно нарезать, смешать с майонезом, зеленым луком и петрушкой в средней миске. Приправьте солью, перцем и немного маринованной жидкости, если хотите.
Разогрейте духовку до 425°. Положите хлеб на противень и сбрызните маслом. Жарить до золотистого цвета 5-8 минут. Натрите чесноком. Сверху на каждый тост положить салат из маринованных яиц, немного кервеля и ломтик ветчины.
Делайте заранее: яйца можно мариновать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- 6 больших яиц
- 1/3 стакана майонеза
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- Свежемолотый черный перец
- 12 1/4" - толстые ломтики хлеба в загородном стиле или чиабатты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- Листья кервеля или петрушки с нежными стеблями (для сервировки)
- 12 ломтиков ветчины Серрано или прошутто