Пицца На Гриле Провансальская
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Маринованный перец, грибы и баклажаны прекрасно дополняют эту пиццу в средиземноморском стиле. Закончите с миндальным печеньем и смешанными ягодами.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Смешайте помидоры, рукколу, оливки, масло и чеснок в средней миске, посолите и поперчите. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанный мукой противень; разрежьте на 4 части (каждая примерно 5 на 5 дюймов). Переложить тесто, посыпанное мукой стороной вниз, на барбекю. Жарьте на гриле, пока дно не станет золотистым, около 5 минут. Используя лопатку, верните тесто, обжаренное стороной вверх, на тот же противень. Смахните лишнюю муку. Разделите посыпку, а затем козий сыр между корочками.
Используя лопаточку, переложите пиццу на гриль. Накройте крышкой для гриля или сверхпрочной фольгой. Жарьте на гриле, пока дно не станет коричневым, а верхушка не прогреется, около 3 минут. Подавайте пиццу горячей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана нарезанных семенных помидоров сливы (около 3 больших)
- 2 больших пучка рукколы, мелко нарезанные
- 12 оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок без косточек, разрезанных пополам
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока