Чашки из грецкого ореха Стефани Шредер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Один из наших сотрудников пристрастился к богатому, мягкому вкусу орехового печенья своей подруги Стефани. Она начала делать их, когда была молодой невестой, тридцать пять лет назад, и с тех пор ее семья никогда не отмечала праздники без партии или двух.
В миске электрического миксера взбейте 1 палочку сливочного масла со сливочным сыром, пока смесь не станет легкой и пушистой, добавьте муку и соль и взбейте смесь до образования теста. Сформуйте тесто в виде диска и охладите его, завернув в полиэтиленовую пленку, в течение 30 минут. Выдавите округлые чайные ложки теста в тридцать шесть банок для кексов по 1/8 стакана и равномерно распределите тесто по дну и бокам банок, чтобы сформировать скорлупу размером 1/8 дюйма.
Разогрейте духовку до 375°F. В миске взбейте вместе яйцо, коричневый сахар, растопленное сливочное масло и ваниль, пока смесь не будет хорошо перемешана. Разделите начинку между скорлупками, посыпьте ее грецкими орехами и выпекайте ореховые чашки в середине духовки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока корочки не станут золотистыми. Дайте печенью остыть в банках на стеллажах в течение 10 минут, осторожно выньте его из банок и дайте ему полностью остыть на стеллажах. Чашки из грецкого ореха можно сделать за 2 месяца и хранить замороженными в герметичных контейнерах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс 1 столовая ложка, растопленного и охлажденного
- 3 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки ванили
- 1/2 стакана грецких орехов, мелко нарезанных