Кростини из козьего сыра с кровавым апельсином и черным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мармелад также можно подать с сырной тарелкой или просто намазать на тост.
Положите козий сыр в небольшую миску. Мелко натрите 1 чайную ложку цедры от 1 кровавого апельсина; перемешайте цедру с сыром.
С помощью овощечистки удалите кожуру (только часть апельсина) полосками с оставшихся 3 апельсинов. Порежьте кожуру на кусочки размером от 1/8 до 1/4 дюйма и поместите в кастрюлю среднего размера. С помощью небольшого острого ножа отрежьте белую сердцевину всех 4 апельсинов. Работая над другой небольшой миской, чтобы собрать сок, разрежьте апельсиновые мембраны, чтобы освободить дольки. Выдавите остатки сока из мембран в миску. Выбросьте мембраны. Дольки апельсина крупно нарезать и добавить в кастрюлю вместе с соками. Вылейте соки из миски в кастрюлю. Добавьте мед и 1/4 чайной ложки крупно молотого черного перца. Доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите без крышки до загустения и уменьшения до 1/2 стакана, часто помешивая, около 10 минут. Круто. Приправить еще молотым черным перцем по вкусу и при желании свежим лимонным соком. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: сыр и мармелад можно приготовить на 1 день вперед; накрыть отдельно и остудить. Перед сборкой кростини доведите до комнатной температуры. Сверху обжаренные ломтики багета посыпать козьим сыром, затем мармеладом. Выложите кростини на блюдо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций мягкого свежего козьего сыра комнатной температуры
- 4 апельсины, разделить
- 1/4 стакана меда
- 1/4 чайной ложки крупно молотого черного перца
- Свежий лимонный сок (по желанию)
- 18 1/2-дюймовый толстые ломтики французского багета или изюм, поджаренный