Пряное Раскатное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сухая горчица в печенье? Абсолютно. Он усиливает остроту, добавляя просто идеальное количество тепла.
Просейте муку, имбирь, корицу, пищевую соду, соль, душистый перец, мускатный орех, горчицу и гвоздику в большую миску. Используя электрический миксер, взбейте масло в другой большой миске на средней скорости до однородного кремообразного состояния, примерно 2 минуты. Добавьте коричневый сахар; бить 1 минуту. Добавьте патоку; взбить до образования пышности, около 2 минут. Добавьте яйцо; взбивать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Снизьте скорость до низкой; добавить ваниль. Добавьте мучную смесь; бейте на низкой скорости, чтобы смешать. Собрать тесто в шар; разделить пополам. Сформируйте каждую половинку в шар; сплющить в диск. Диски завернуть отдельно в пластик; охладите до твердого состояния, по крайней мере, 4 часа. ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.
Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 350 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Работая с 1 диском за раз, раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма для меньшего (2 дюйма) печенья и 1/4 дюйма для более крупного (от 3 до 4 дюймов) печенья. . Используя декоративные формочки для печенья, вырежьте печенье и переложите на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Если печенье стало слишком мягким, чтобы переложить на противни, поместите его в морозильную камеру на вощеную бумагу на 5 минут, прежде чем продолжить. Соберите обрезки, раскатайте тесто и нарежьте еще печенья, повторяя, пока все тесто не будет использовано. Если печенье не глазурь, украсьте его, если хотите, посыпкой или другой сахарной начинкой. Выпекайте по одному листу за раз, пока печенье не станет твердым сверху и немного темнее по краям, около 8 минут для меньшего печенья и до 12 минут для большего. Полностью остудите на решетке. При необходимости застелите противни свежим пергаментом. Украсить печенье королевской глазурью, затем при желании посыпать сахарной начинкой. Дать постоять, пока глазурь не схватится. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: файлы cookie могут быть созданы на 4 дня вперед. Хранить между листами вощеной бумаги в герметичных контейнерах при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки сухой горчицы
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Посыпки или другие сахарные украшения (по желанию)
- Королевская глазурь (опционально)