Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орзо и рисовый плов с овощами

Активное время: 20 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло и сливочное масло в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте орзо, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль, перец и обжарьте, периодически помешивая, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Добавьте рис и обжарьте, помешивая, пока он не покроется маслом и сливочным маслом.

Добавьте бульон и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока жидкость не впитается, от 13 до 15 минут. Снять с огня и быстро перемешать с кабачками, затем дать постоять, накрытым крышкой, 5 минут. (Кабачки будут париться.) добавьте петрушку и подавайте, посыпав миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2/3 стакана орзо (рисовая паста)
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная (1 стакан)
  • 2 моркови, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма (3/4 стакана)
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма (2/3 стакана)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана длиннозерного белого риса
  • 1 3/4 стакана куриного бульона или овощного бульона (14 жидких унций)
  • 1 стакан воды
  • 1 маленький кабачок или желтый кабачок, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма (1 1/4 стакана)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья