Мисо Суп Из Моллюсков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мисо-это быстрый способ добавить глубокий, насыщенный пикантный характер вашей кулинарии.
Растопите 1 столовую ложку несоленого сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте 3 унции нарезанной панчетты (итальянского бекона). Варить 5-6 минут, пока он не станет слегка жидким. Добавьте 1/2 стакана нарезанного лука, 2 нарезанных зубчика чеснока и 1 веточку тимьяна. Готовьте, часто помешивая, 4-5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте 1 стакан сухого белого вина; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить 2 минуты. Добавьте 450 грамм картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма, 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли, 1 стакан жирных сливок и 2 столовые ложки мисо. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 20–30 минут. Добавьте 12 очищенных моллюсков. Накрыть крышкой, варить 5-7 минут, пока моллюски не откроются, приправить табаско, украсить мелко нарезанной петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 3 унции нарезанной панчетты (итальянский бекон)
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 веточка тимьяна
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки мисо
- 12 натирают маленькие моллюски
- Табаско
- мелко нарезанная листовая петрушка