Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перуанский Севиче

Смешивание кубиков льда с маринадом помогает сохранить рыбу и маринад ледяными во время приготовления и подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте мелкоячеистое сито над небольшой миской. Пюре из первых 4 ингредиентов и 4 больших кубика льда взбейте в блендере до однородной массы. Добавить лук, пульсировать 3-4 раза. Процедите жидкость в среднюю миску. При желании добавьте сок моллюсков, посолите. Накрыть крышкой и охладить.

Для севиче:

Налейте воду в большую кастрюлю, снабженную корзиной для пароварки, на глубину 1 дюйм; доведите до кипения. Добавьте сладкий картофель, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока вилка не станет мягкой, около 30 минут. Переложить на тарелку, дать остыть.

Тем временем добавьте еще воды в ту же кастрюлю, если нужно, чтобы измерить 1"; доведите до кипения. Добавьте початок кукурузы в кастрюлю и варите на пару до хрустящей корочки-нежности, 2-3 минуты. Переложить на тарелку, дать полностью остыть.

Картофель разрезать вдоль пополам. Используя маленькую дынную мешалку, вычерпайте картофельные шарики и положите их в небольшую миску; отложите в сторону. Вырежьте ядра из початков. Зарезервируйте 1/3 стакана ядер (сохраните дополнительные ядра для другого использования).

Натрите большую миску срезанными краями Чили; выбросьте. Положите в миску двуустку, 2/3 луковицы, лече де тигре и 4 больших кубика льда, хорошо перемешайте. Дайте мариноваться 2 минуты, удалите лед. Добавьте картофель и кукурузу, посолите.

Используя шумовку, разделите севиче на маленькие миски или на тарелки. Полейте севиче лече де тигре из миски, украсьте оставшимся луком и кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана свежего сока лайма
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 столовая ложка (упакованная) нарезанных свежих листьев кинзы
  • Ají лимузин 1/2 или острый перец чили, очищенный от семян
  • 1/2 мелко нарезанной красной луковицы
  • 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках (по желанию)
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья