Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пшеничные ягоды с обугленным луком и капустой

Здоровый, ароматный гарнир, который продаст вам недозрелое зерно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ягоды пшеницы, 1 половину луковицы, веточки тимьяна и 1 столовую ложку соли в большой кастрюле; добавьте воду, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока пшеничные ягоды не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, около 35 минут. Слейте воду, откажитесь от лука и тимьяна. Поместите пшеничные ягоды в большую миску, дайте остыть.

Нарежьте оставшиеся 3 половинки лука поперек ломтиками 1/2 дюйма. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной или другой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне; добавьте лук. Слегка приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока не появится лук. обугливаются местами, около 5 минут. Переложите в миску с ягодами пшеницы. Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же сковороду. Работая в 3 порции, добавьте капусту и готовьте, время от времени перемешивая, посыпая солью и перцем и добавляя масло по мере необходимости между порциями до обугливания, около 1 минуты на партию. Добавить в миску. Сбрызнуть лимонным соком и любым оставшимся маслом, перемешать, чтобы покрыть слоем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана пшеничных ягод
  • 2 средних луковицы, разрезанные пополам, разделенные пополам
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще
  • 8 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 пучок капусты, стебель, листья разорваны на 2" куска (около 8 упакованных чашек)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу