Пикантный весенний овощной пирог с козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы используем купленную в магазине корочку в этом пироге для удобства.
Раскатайте корку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга. Переложите на сковороду для пирога и надавите на нижнюю и верхнюю стороны. Выпекайте корочку в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте остыть в кастрюле на проволочной решетке.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Застелить противень фольгой. Отрежьте верхние 1 1/2 дюйма кончиков спаржи; оставьте. Нарежьте стебли на 1/4 дюйма. Нарежьте из зеленого лука белые луковицы; обрезать и четверть (разрезать пополам, если используется зеленый лук). Нарежьте бледно-зеленые части на кусочки 1/4 дюйма. Перемешайте кончики спаржи и луковицы зеленого лука в небольшой миске с 2 столовыми ложками масла; приправьте солью и перцем. Выложите одним слоем на подготовленный лист; запекайте, перевернув один раз, до лука. Через 12-15 минут спаржа станет коричневой, а спаржа станет ярко-зеленой и мягкой. Переложите в небольшую миску. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F.
Тем временем разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла и сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить нарезанную спаржу и бледно-зеленые части зеленого лука, посолить и поперчить. Варить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а спаржа-ярко-зеленой и нежной, 6-8 минут. Дайте немного остыть на сковороде. Равномерно распределить по дну терпкой корочки.
Взбейте сыр и следующие 5 ингредиентов в средней миске. Приправить солью и перцем. Взбейте яйца. Полейте овощи. Разбросайте верхушки спаржи и луковицы зеленого лука.
Выпекайте пирог до тех пор, пока края корочки не станут золотисто-коричневыми, а начинка не застынет, 20-22 минуты. Дайте остыть в кастрюле в течение 20 минут или до 4 часов.
Снимите стенки кастрюли. Подавать пирог теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 магазинная корка пирога
- Универсальная мука (для поверхности)
- 2 пучка спаржи (всего около 1 1/4 фунта), обрезанные, очищенные, если они толстые
- 5 Зеленый лук или лук-шалот 12
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 8 унций мягкого свежего козьего сыра
- 1/4 стакана Крем-фреш
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка измельченной листовой петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
- 2 чайные ложки измельченного свежего эстрагона
- 3 больших яйца