Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиково-Ежевичный Пирог

Когда вы чистите нижнюю корку пирога моющим средством для яиц, вы не даете фруктам сделать пирог сырым, когда он печется. Посыпая верхнюю корочку сахаром, получается отличная сахарная корочка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Приготовьте тесто для пирога, как указано на шаге 4, раскатав нижнюю корку так, чтобы она соответствовала 9-дюймовой тарелке для пирога. Раскатайте верхнюю корочку и положите ее на тарелку. Заверните обе корочки и охладите до готовности к употреблению.

2. смешайте персики, ежевику, лимонный сок и соль; отложите в сторону. Смешайте имбирь, муку и коричневый сахар, перемешайте с фруктами. Дайте отдохнуть в течение 1 часа. Разогрейте духовку до 350°F.

3. Смешайте яичный белок и воду в небольшой миске. Выньте корки пирога из холодильника. Смажьте немного яично-белой смеси по дну и бокам нижней корки пирога, чтобы предотвратить сырость. Добавьте фруктовую начинку, насыпав персики в центр.

4. Накройте начинкой Горбушке. Обрежьте выступ до 1 дюйма. Смочите водой края корки в том месте, где они встречаются, затем слегка прижмите друг к другу и переверните. Обрежьте края декоративно. Прорежьте 6 декоративных паровых прорезей в верхней корке. Слегка смажьте верхнюю корочку оставшейся яично-белой смесью. Слегка посыпьте сахарным песком.

5. поставьте пирог на центральную стойку духовки и выпекайте, пока он не станет золотистым, а соки не начнут пузыриться, примерно 60-70 минут. Дайте пирогу остыть на решетке, прежде чем подавать его слегка теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Легкая корочка пирога для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
  • 5 стаканов очищенных и нарезанных ломтиками спелых персиков
  • 1/4 стакана свежей ежевики
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки молотого кристаллизованного имбиря (для измельчения имбиря можно использовать кухонный комбайн или измельчитель специй)
  • 5 столовых ложек универсальной муки
  • 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 яичный белок
  • 2 чайные ложки воды
  • 2 столовые ложки сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками