Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельные Оладьи С Петрушкой

Они могут быть покрыты икрой или копченым лососем для закуски по особому случаю, но они также хороши с яичницей или в качестве гарнира к жареной рыбе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя ручную терку, крупно натрите картофель в большой миске. Добавьте петрушку и перемешайте, чтобы смешаться. Разделите смесь на 6 равных частей (примерно по 1/3 стакана каждая). Сформируйте каждую порцию в круг толщиной 3/4 дюйма.

Налейте растительное масло в большую тяжелую сковороду на глубину 1/8 дюйма; нагрейте на среднем огне. Используя лопатку, аккуратно переложите 3 картофельных круга на сковороду. Расплющите каждый из них в 3 1/2-дюймовые круглые. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и прожаренными, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца для слива. Повторите то же самое с оставшимися 3 картофельными блинами. Подавать блины со сметаной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красновато-коричневый картофель весом от 12 до 13 унций, очищенный от кожуры
  • 1/3 стакана измельченной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу