Блинчики Из Кукурузной Муки С Бананом И Орехом Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте банан и в блендере смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для блинов, кроме орехов пекан и масла. Переложите тесто в миску и добавьте орехи пекан.
Нагрейте сковородку на умеренном огне до тех пор, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды разбежалась по поверхности, и смажьте ее маслом. Работая партиями, бросьте скудные 1/4 стакана теста на сковородку, чтобы сформировать блины диаметром около 4 дюймов, и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 1 минуты. Переверните блины металлической лопаточкой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а блины не будут прожарены, около 1 минуты.
Подавать блины с сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 очень спелый средний банан (около 1/2 фунта)
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана желтой кукурузной муки
- 3/4 стакана молока
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана орехов пекан, слегка поджаренных и нарезанных
- растительное масло для смазывания сковороды