Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сигары С Малиновым Шоколадом

Активное время: 15 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Разровняйте каждый ломтик хлеба скалкой. Намажьте каждый ломтик тонким слоем малинового джема и посыпьте шоколадной стружкой. Плотно сверните каждый ломтик, затем смажьте снаружи маслом.

Выпекать" сигары " швом вниз на противне в верхней трети духовки 8 минут, затем перевернуть и выпекать до золотистого цвета, еще около 4 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 очень тонких ломтиков твердого белого бутербродного хлеба, корочки удалены
  • 3 столовые ложки малинового варенья без косточек
  • 1/3 стакана полусладкой мини-шоколадной стружки (2 унции)
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками