Сигары С Малиновым Шоколадом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 25 мин
Разогрейте духовку до 400°F.
Разровняйте каждый ломтик хлеба скалкой. Намажьте каждый ломтик тонким слоем малинового джема и посыпьте шоколадной стружкой. Плотно сверните каждый ломтик, затем смажьте снаружи маслом.
Выпекать" сигары " швом вниз на противне в верхней трети духовки 8 минут, затем перевернуть и выпекать до золотистого цвета, еще около 4 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 очень тонких ломтиков твердого белого бутербродного хлеба, корочки удалены
- 3 столовые ложки малинового варенья без косточек
- 1/3 стакана полусладкой мини-шоколадной стружки (2 унции)
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, растопленного