Кокосовый Пирог С Безе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В соответствии с традицией южных десертов, этот пирог сладкий. Доктор Столворт использует пахту в начинке, чтобы придать ей легкий привкус, но северяне могут захотеть подчеркнуть его еще больше, добавив в начинку столовую ложку свежего лимонного или лаймового сока.
Предварительно выпекайте оболочку пирога в соответствии с инструкциями по упаковке и полностью остудите.
Разогрейте духовку до 350°F.
В миске взбейте вместе желтки, кокосовый крем и пахту и добавьте кокосовый орех. Вылейте начинку в скорлупу и выпекайте в середине духовки 35 минут или до тех пор, пока начинка не застынет. Выньте пирог из духовки и держите духовку включенной.
Сделать безе сразу:
В большой миске с электрическим миксером взбейте белки с винным камнем до тех пор, пока они не станут мягкими пиками. Постепенно взбейте сахар и взбивайте до тех пор, пока меренга не станет жесткой, глянцевой. Выложите безе ложкой на пирог, полностью покрыв его и запечатав безе в тесто. Безе вытянуть в пики и запекать в середине духовки до золотистого цвета, около 15 минут.
Остудите пирог полностью на решетке. Подавать пирог при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- недопеченное 9-дюймовый пирог оболочки
- 3 больших яичных желтка
- в 15-унция может кокосовые сливки Коко Лопез, таких как
- 1/2 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- пакет из 7 унций подслащенного кокосового ореха (около 2 2/3 стакана)