Побрился, редьки бутерброды с зеленым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Готовые бутерброды накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол. Это убережет хлеб от высыхания.
Смешайте 1/2 стакана (1 палочка) подсоленного сливочного масла комнатной температуры, 5 протертых филе анчоусов, 1 мелко натертый зубчик чеснока, по 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука и свежего эстрагона, 2 столовые ложки свежего лимонного сока и 1 чайную ложку мелко натертой лимонной цедры в небольшой миске. Приправьте крупной морской солью и свежемолотым черным перцем.
Намажьте травяным маслом с одной стороны каждый из 32 ломтиков багета, разрезанных по диагонали на 1/8 дюйма толщиной. Бросьте 12 очень тонко нарезанных редисок с солью и перцем в среднюю миску. Верхняя половина ломтиков хлеба с 16 зелеными листьями редиса и ломтиками редиса. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба, смазать маслом стороной вниз.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) подсоленного сливочного масла комнатной температуры
- 5 пюре из очищенного филе анчоуса
- 1 мелко натертый зубчик чеснока
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 3 столовые ложки свежего эстрагона
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- морская соль
- свежемолотый черный перец
- 32 ломтика багета по диагонали нарезать толщиной 1/8 дюйма
- 12 очень тонко нарезанных редисок
- 16 зеленых листьев редьки