Жареный в духовке сом с укропным соусом тартар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте толсто нарезанный картофель фри и салат из зелени, свеклы и лука вместе с рыбой. Закончите с купленным пирогом с заварным кремом; высокие стаканы мятного чая со льдом прекрасно дополнят все это.
Разогрейте духовку до 450°F. положите панировочные сухари и растопленное сливочное масло в отдельные неглубокие тарелки. Каждое рыбное филе разрезать поперек пополам. Приправьте рыбу солью и перцем. Окуните рыбу в сливочное масло, затем в панировочные сухари, полностью покрывая их; положите рыбу на противень. Запекайте рыбу до хрустящей корочки, коричневой и только что прожаренной, около 12 минут.
Тем временем смешайте майонез, приправу, укроп и каперсы в небольшой миске. Приправьте соус тартар солью и перцем.
Переложите рыбу на тарелки. Подавать рыбу с соусом тартар.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки (1/4) растопленного сливочного масла
- 2 филе сома весом 6 унций (толщиной 1/2 дюйма) или другое филе белой рыбы (например, оранжевое грубое)