Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный в духовке сом с укропным соусом тартар

Подавайте толсто нарезанный картофель фри и салат из зелени, свеклы и лука вместе с рыбой. Закончите с купленным пирогом с заварным кремом; высокие стаканы мятного чая со льдом прекрасно дополнят все это.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. положите панировочные сухари и растопленное сливочное масло в отдельные неглубокие тарелки. Каждое рыбное филе разрезать поперек пополам. Приправьте рыбу солью и перцем. Окуните рыбу в сливочное масло, затем в панировочные сухари, полностью покрывая их; положите рыбу на противень. Запекайте рыбу до хрустящей корочки, коричневой и только что прожаренной, около 12 минут.

Тем временем смешайте майонез, приправу, укроп и каперсы в небольшой миске. Приправьте соус тартар солью и перцем.

Переложите рыбу на тарелки. Подавать рыбу с соусом тартар.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки (1/4) растопленного сливочного масла
  • 2 филе сома весом 6 унций (толщиной 1/2 дюйма) или другое филе белой рыбы (например, оранжевое грубое)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога