Арахисовым маслом и белым шоколадом пирог с кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Позвольте по крайней мере три часа для пирога, чтобы охладить в холодильнике.
Используя вилку, смешайте сахарную пудру, арахисовое масло и 1 чайную ложку ванильного экстракта в средней миске, пока смесь не станет похожа на грубую сухую крошку. Положите хлопья в небольшую миску. Смешайте 1/2 стакана смеси арахисового масла с хлопьями и отложите в сторону.
Взбейте 1/4 стакана молока, желтки, сахар, муку и кукурузный крахмал в миске, чтобы смешать. Налейте оставшиеся 2 1/4 стакана молока в тяжелую среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Постепенно взбейте горячее молоко в желтковую смесь. Верните смесь в кастрюлю. Взбивайте постоянно на среднем огне, пока заварной крем не закипит и не загустеет, около 2 минут. Снять с огня. Добавьте белый шоколад и оставшиеся 1 1/2 чайной ложки ванили; взбейте, пока шоколад не растает. Полностью остыть.
Посыпьте 1/2 стакана простой (без хлопьев) смеси арахисового масла на дно скорлупы пирога. Ложкой выложить половину заварной начинки. Сверху выложить бананы, затем оставшуюся простую смесь арахисового масла. Ложкой выложить оставшуюся заварную начинку, насыпав в центр. Поставьте пирог в холодильник до полного остывания, примерно на 3 часа. (Можно сделать на 6 часов вперед. Держите охлажденным.) Сверху выложить взбитые сливки и посыпать арахисовым маслом-зерновой смесью. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан просеянной сахарной пудры
- 3/4 стакана гладкого старомодного арахисового масла
- 2 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки Сухие завтраки хлопья