Лимонное Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени сидения.
Мама Кэрол использовала терку и сверхтонкий сахар, когда делала этот рецепт, но нам понравилась легкость измельчения цедры с обычным сахаром в кухонном комбайне. Лучше всего то, что мы ни разу не ободрали костяшки пальцев.
С помощью овощечистки снимите цедру с лимона, стараясь не включать в нее белую сердцевину. В кухонном комбайне смешайте цедру с сахаром до очень мелкого помола. Выжмите из лимона достаточно сока, чтобы отмерить 1/4 стакана. В большой миске смешайте сахарную смесь и молоко до полного растворения сахара и добавьте лимонный сок. В средней миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и аккуратно, но тщательно сложите в молочную смесь. Вылейте смесь в металлическую кастрюлю размером 9 х 5 х 3 дюйма. Заморозьте мороженое до полного застывания, примерно на 3 часа и до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой лимон
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан хорошо охлажденных жирных сливок