Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонное Мороженое

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени сидения.

Мама Кэрол использовала терку и сверхтонкий сахар, когда делала этот рецепт, но нам понравилась легкость измельчения цедры с обычным сахаром в кухонном комбайне. Лучше всего то, что мы ни разу не ободрали костяшки пальцев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью овощечистки снимите цедру с лимона, стараясь не включать в нее белую сердцевину. В кухонном комбайне смешайте цедру с сахаром до очень мелкого помола. Выжмите из лимона достаточно сока, чтобы отмерить 1/4 стакана. В большой миске смешайте сахарную смесь и молоко до полного растворения сахара и добавьте лимонный сок. В средней миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и аккуратно, но тщательно сложите в молочную смесь. Вылейте смесь в металлическую кастрюлю размером 9 х 5 х 3 дюйма. Заморозьте мороженое до полного застывания, примерно на 3 часа и до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой лимон
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан хорошо охлажденных жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками