Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженная Арбузная Маргарита

В этих маргаритах замороженный арбуз занимает место льда. Смешивание семян придает напиткам поразительный крапчатый вид.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите кожуру с арбуза и нарежьте достаточное количество фруктов на кусочки размером в 1 дюйм, чтобы измерить 5 чашек. Заморозьте арбуз в герметичном полиэтиленовом пакете не менее 3 часов и не более 1 недели.

В блендере на 5-6 чашек смешайте замороженный арбуз с остальными ингредиентами до получения густой и однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3-фунтовый кусок арбуза
  • 1 стакан белой текилы
  • 1/2 стакана свежего сока лайма (примерно из 4 лаймов)
  • 1/4 стакана сахара или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой