Замороженная Арбузная Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этих маргаритах замороженный арбуз занимает место льда. Смешивание семян придает напиткам поразительный крапчатый вид.
Снимите кожуру с арбуза и нарежьте достаточное количество фруктов на кусочки размером в 1 дюйм, чтобы измерить 5 чашек. Заморозьте арбуз в герметичном полиэтиленовом пакете не менее 3 часов и не более 1 недели.
В блендере на 5-6 чашек смешайте замороженный арбуз с остальными ингредиентами до получения густой и однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3-фунтовый кусок арбуза
- 1 стакан белой текилы
- 1/2 стакана свежего сока лайма (примерно из 4 лаймов)
- 1/4 стакана сахара или по вкусу