Конфетти из кабачков и болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Четверть кабачка вдоль. Отрежьте и выбросьте часть семян в центре каждого копья кабачка. Кабачки нарезать кубиками по 1/2 дюйма.
Нагрейте 12-дюймовую антипригарную сковороду на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды разлетелась по поверхности. Добавьте оливковое масло и нагревайте, пока масло не станет горячим, но не дымящимся. Обжарьте кабачки и болгарский перец с солью и перцем по вкусу, помешивая, пока они не станут мягкими и не станут золотистыми, около 7 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта кабачков (около 2 средних)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- один 1/2-фунтовый красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- один 1/2-фунтовый желтый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма