Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конфетти из кабачков и болгарского перца

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Четверть кабачка вдоль. Отрежьте и выбросьте часть семян в центре каждого копья кабачка. Кабачки нарезать кубиками по 1/2 дюйма.

Нагрейте 12-дюймовую антипригарную сковороду на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды разлетелась по поверхности. Добавьте оливковое масло и нагревайте, пока масло не станет горячим, но не дымящимся. Обжарьте кабачки и болгарский перец с солью и перцем по вкусу, помешивая, пока они не станут мягкими и не станут золотистыми, около 7 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта кабачков (около 2 средних)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • один 1/2-фунтовый красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • один 1/2-фунтовый желтый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу