Пряное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пряные печенья напоминают те, которыми пользуется наш помощник редактора по еде во время частых визитов в Норвегию. Нарежьте их на разные формы и наслаждайтесь их хрустящей текстурой.
В миске электрического миксера взбейте сливочное масло с коричневым сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой, в миску просейте вместе корицу, имбирь, кардамон, гвоздику, соль и муку и взбейте смесь, пока она не будет просто смешана. В небольшой миске смешайте пищевую соду и воду, взбейте смесь в тесто и охладите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, не менее 30 минут или на ночь.
Разогрейте духовку до 375°F. Разделите тесто пополам, раскатайте одну из половинок толщиной 1/8 дюйма между листами полиэтиленовой пленки и вырежьте печенье 2-дюймовыми декоративными резаками (такими как звезды или пряничные человечки). Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте еще печенье таким же образом. Выпекайте печенье порциями на смазанных маслом противнях в середине духовки в течение 8 минут, переложите их на стеллажи и дайте им полностью остыть. Печенье может быть приготовлено за 1 месяц и храниться замороженным в герметичных контейнерах.
В небольшой миске взбейте вместе сахар и лимонный сок и переложите глазурь в закрывающийся пластиковый пакет. Прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу пакета, насыпьте глазурь на печенье и дайте ему полностью высохнуть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2/3 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 столовые ложки горячей воды
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока