Жареные Физалис Овощной Сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас мало времени, вы можете попробовать жареную марку сальсы томатилло вместо того, чтобы делать ее с нуля. Мы не можем засвидетельствовать качество всех из них, но мы действительно любим Rick Bayless, который имеет прекрасный, крепкий вкус. (Ищите его в специализированных продуктовых магазинах и в некоторых супермаркетах.)
Разогрейте бройлер.
Если вы используете свежие томатиллы, удалите шелуху и промойте под теплой водой, чтобы удалить липкость. Если через физалиса овощного консервированного, процедить и отмерить 2 стакана. Жарьте чили, чеснок и свежие томатильо (не жарьте консервированные) на решетке сковороды для бройлеров в 1-2 дюймах от огня, поворачивая один раз, пока томатильо не размягчится и слегка не обуглится, около 7 минут.
Очистите чеснок и снимите верхушки Чили. Все ингредиенты взбить в блендере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта свежего томатилло или 3 (11 унций) банки томатилло
- 5 свежих Чили Серрано
- 3 зубчика чеснока, неочищенные
- 1/2 стакана свежей кинзы
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 2 чайные ложки крупной соли