Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Физалис Овощной Сальсой

Если у вас мало времени, вы можете попробовать жареную марку сальсы томатилло вместо того, чтобы делать ее с нуля. Мы не можем засвидетельствовать качество всех из них, но мы действительно любим Rick Bayless, который имеет прекрасный, крепкий вкус. (Ищите его в специализированных продуктовых магазинах и в некоторых супермаркетах.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Если вы используете свежие томатиллы, удалите шелуху и промойте под теплой водой, чтобы удалить липкость. Если через физалиса овощного консервированного, процедить и отмерить 2 стакана. Жарьте чили, чеснок и свежие томатильо (не жарьте консервированные) на решетке сковороды для бройлеров в 1-2 дюймах от огня, поворачивая один раз, пока томатильо не размягчится и слегка не обуглится, около 7 минут.

Очистите чеснок и снимите верхушки Чили. Все ингредиенты взбить в блендере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта свежего томатилло или 3 (11 унций) банки томатилло
  • 5 свежих Чили Серрано
  • 3 зубчика чеснока, неочищенные
  • 1/2 стакана свежей кинзы
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 2 чайные ложки крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками